ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ
18 мая 2012

Состав рецепта блюда
350г. черного шоколада (у меня 78 %)
1 банка сгущенного молока
2 ст.л. сливочного масла
щепотка соли
1 ст. орехов (у меня фундук, но могут быть любые другие орехи)
Очень вкусный и простой шоколадный десерт!
Способ приготовления блюда: как приготовить Шоколадный фадж.
Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом и сгущенкой растопить до однородной массы. Добавить соль.
Орехи измельчить и добавить к шоколадной массе. Перемешать.
Форму смазать маслом и выложить в нее фадж. Поставить в морозилку минимум на 30 мин.
Готовый фадж порезать на куски и подавать.
Хранить в морозилке.
С какими напитками подавать:
Кофе, чай, какао.