Главная десерты

Пончики творожные с начинкой из кураги

17 мая 2012

500 г творога

2 яйца

2 стакан растительного масла

1,5 стакан муки для теста

1 стакан сахара

½ стакан муки для панировки

3 ст. л. сахарной пудры

3 ст. л. кураги

 

½ ч. л. соды

½ ч. л. ванилина

1 щепотка корицы

Залить курагу водой на 10 мин, затем слить воду, перекрутить курагу в мясорубке.

Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.

Насыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из теста шарики, панировать их в муке.

После панировки пончики творожные с начинкой из кураги класть в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки, выкладывать на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru