Главная десерты

Желе бело-розовое

16 мая 2012

Ингредиенты

  • 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 250 мл молока
  • 20 г желатина
  • сахар по вкусу

Рецепт приготовления

 

Фото 1Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Фото 2Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

Фото 3В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.

Фото 4В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.

Фото 5На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 6Затем налить молоко слоем 0.5-1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 7Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru