Вафельные пирожные «Соты»
15 мая 2012

Время приготовления: |
20 мин. |
Порций: |
12 |
Вафельные пирожные быстрого приготовления. По вкусу напоминают медовые соты, с чаем просто пальчики оближешь! Рекомендую!
Ингредиенты:
вафельные коржи – 1 упаковка,
мед – 1 стакан,
сахар – 1 стакан,
масло сливочное – 200гр,
грецкие орехи – 1 стакан,
перец черный – 0.5ч.ложки.
Способ приготовления:
1
Орехи измельчить в блендере.
|
2
Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
|
3
Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
|
4
Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
|
5
Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
|
6
Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
|
7
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
|