Утренний десерт: запеченный банан с шоколадом
15 мая 2012

Готовится:15 минут
Уровень сложности: легко
Количество:1
К событию: десерт
Кухня: европейская
Ингредиенты
банан-1
шоколад с орехами-30 г
ванильный сахар-щепотка
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до температуры 200ºС. Банан вымойте и в вогнутой его стороне сделайте небольшой надрез в шкурке до мякоти по всей длине.
2. Раскройте шкурку, вставьте в разрез кусочки шоколада.
3. Заверните банан в фольгу так, чтобы внутри свертка оставался воздух.
4. Банан запекайте в духовке в течение 15 минут.
5. Раскрыв фольгу, дайте ему постоять минуту. Посыпьте сверху ванильным сахаром. Так же можете подавать банан с мороженым или клубникой.