Главная десерты

Слойка с орехами

15 мая 2012

Готовится: выпекать 20 минут
Уровень сложности:средний
Количество: 4 порции
К событию:десерт
Кухня: европейская

 

Ингредиенты

Слоеное тесто-500 г
Грецкие орехи-100 г
Варенное сгущенное молоко-380 г
Сахарная пудра-по вкусу
Ванильный порошок-по вкусу


Способ приготовления

Для начала приготовим начинку. Для этого, орехи мелко порубить и слегка обжарить на сухой сковороде.

Смешать орехи и сгущенку. Добавить ванильную пудру.

Тесто раскатать, нарезать прямоугольники.

На каждый прямоугольник выложить начинку и слепить пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.

Слоеные пирожки подавать немного остывшими и в сахарной пудре.



  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru