Слойка с орехами
15 мая 2012

Готовится: выпекать 20 минут
Уровень сложности:средний
Количество: 4 порции
К событию:десерт
Кухня: европейская
Ингредиенты
Слоеное тесто-500 г
Грецкие орехи-100 г
Варенное сгущенное молоко-380 г
Сахарная пудра-по вкусу
Ванильный порошок-по вкусу
Способ приготовления
Для начала приготовим начинку. Для этого, орехи мелко порубить и слегка обжарить на сухой сковороде.
Смешать орехи и сгущенку. Добавить ванильную пудру.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить начинку и слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
Слоеные пирожки подавать немного остывшими и в сахарной пудре.