Персиковый десерт
15 мая 2012

Способ приготовления
Подготовка: 5 минут
Общее время: 10 минут
Количество: 4 порции
? 2 больших спелых персика (разрезать пополам и удалить косточки)
? 250 г малины
? 1 ст. ложка сахара
? 1,5 ст. ванильного мороженого
1 Подготовьте гриль для запекания на среднем огне.
2 Запеките персики с обеих сторон в течение 5 минут.
3 Приготовьте соус: вилкой разомните полпорции малины с сахаром и затем добавьте оставшиеся ягоды.
4 Перед подачей выложите персики в 4 креманки, украсьте мороженым и малиновым соусом.
ПОДСКАЗКА: можно также взять нектарины и абрикосы, а затем украсить замороженным йогуртом и клубнично-смородиновым соусом.
Общее время: 10 минут
Количество: 4 порции
? 2 больших спелых персика (разрезать пополам и удалить косточки)
? 250 г малины
? 1 ст. ложка сахара
? 1,5 ст. ванильного мороженого
1 Подготовьте гриль для запекания на среднем огне.
2 Запеките персики с обеих сторон в течение 5 минут.
3 Приготовьте соус: вилкой разомните полпорции малины с сахаром и затем добавьте оставшиеся ягоды.
4 Перед подачей выложите персики в 4 креманки, украсьте мороженым и малиновым соусом.
ПОДСКАЗКА: можно также взять нектарины и абрикосы, а затем украсить замороженным йогуртом и клубнично-смородиновым соусом.