Апельсиновое печенье к чаю
15 мая 2012

Готовится: 45 минут
Уровень сложности:легко
Количество: 4 порции
К событию:к чаю
Кухня: международная
Ингредиенты
апельсин-1 штука
яйца-4 штуки
сахар-50 г
картофельный крахмал-40 г
ядра грецких орехов-150 г
ванилин-по вкусу
Способ приготовления
1. Подготовьте апельсиновую цедру и грецкие орехи. Измельчите их на крупные кусочки.
2. Тщательно растерите желтки с сахаром. Затем добавьте цедру, орехи и ванилин.
3. Белки взбейте до образования устойчивой пены. Пену вместе с крахмалом осторожно смешайте с белками и орехами.
4. Пергаментный лист смажьте маслом и посыпьте мукой.
5. Тесто накладывайте чайной ложкой и выпекайте в негорячей духовке до образования золотистого цвета.