Шоколадный кухэ
12 мая 2012

Для приготовления этого вкуснейшего десерта под названием «Шоколадный кухэ» вам понадобятся: четыре яйца, 200 г молока, 200 г растительного масла, 1 упаковка ванильного сахара, 3 ст. ложки какао-порошка, 1 упаковка разрыхлителя, 400 г муки.
Хорошенько взбейте яйца, ванильный и обыкновенный сахар. Добавьте в получившуюся смесь молоко, масло и какао-порошок. Хорошенько всё перемешайте. Отлейте массу отдельно в стакан и отставьте в сторону, в дальнейшем мы используем как шоколадную глазурь. В остальную массу добавьте перемешанную между собой заранее муку и разрыхлитель. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время вылейте тесто в смазанную форму и отправьте в разогретую духовку на 45 минут. Готовность кухэ проверяйте зубочисткой. После того, как кухэ будет готов на ещё горячий десерт необходимо вылить один стакан шоколадной глазури (отставленный нами вначале в сторону) и дать торту остыть. Кухэ готов, приятного аппетита!