Мороженое в домашних условиях
12 мая 2012

Для этого вам понадобится молоко, лесные ягоды, сахар и йогурт. Все эти продукты нужно как можно тщательнее сбить и поставить в холодильник. Когда мороженое застынет, вы сможете угостить им своих родных и близким. То, что ваше блюдо им понравится, очевидная истина. Итак, выложитемороженое в пиалку. Если в вашей семье есть люди, которые не представляют своей жизни без сладкого, полейте мороженое сверху каким-нибудь вареньем. В данном случае лучше всего подойдет малиновое или клубничное.
Если вас не устраивает этот рецепт (он, конечно же, простоват), можете воспользоваться другим. Итак, для приготовления вкусного, жароутоляющего, нежно таящего во рту продукта вам понадобится растопленное сливочное масло, молоко, кусочки грецких орехов, сахар, сахарная пудра, ваниль, вафель, кусочки фруктов и… бурная фантазия. Все эти продукты можно перемешать и поставить в морозильную камеру на полчаса.
Для приготовления мороженого в домашних условиях можете купить специальные книги кулинарных советов, где написано множество рецептов. В том числе, и по приготовлению этого сладкого изделия. Как отмечают опытные кулинары, с первого раза мороженое может и не получиться. Но если готовить его не просто так, чтобы за раз съесть и забыть, а с душой, у вас все получится.
Из десятков наполнителей мороженого люди чаще всего заказывают мороженое с клубникой, малиной, лимоном, вишней, курагой, изюмом и абрикосом.