Главная блюда из мяса и птицы

Запеченное мясо

14 августа 2012

 
Приготовления мяса для бутербродов и не только:

 берем кусок мяса, лучше свинину, натираем его со всех сторон приправой, я использую "Хмели-сунели", немного солим. Хорошо вмасовуемо руками приправу в мясо и за оставляем его на несколько часов в холодильнике. Однако, иногда, когда мало времени, в духовку отправляю сразу.
Потом заворачиваю мясо в фольгу, кладу в форму для выпечки и отправляю в предварительно нагретую, до 200 градусов, духовку.
 
Время приготовления зависит от веса куска мяса, но не менее 1.5 часа.
Такой вид у испеченного мяса:
 
 
А так оно в разрезе, конечно не так аппетитно розовое как в магазине, однако, на мой вкус, вкуснее, и к тому же вы всегда знаете, что вы в него положили.
 
 
 

Приготовление печеного мяса таким способом требует минимум времени и к тому же очень вкусное и ароматное. Можно использовать различные виды приправ. Кроме "Хмели-сунели" использую итальянские, прованские травы, для шашлыка или готовлю смесь трав сама, под настроение, но всегда получается вкусно.

 
Использует как для бутербродов, так и для вторых блюд.
 
Куски мяса для запекания беру небольшие до 500-600 грамм
 
Приятного аппетита!
Желаю хорошего настроения и вкусных экспериментов в приготовлении!
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru