Ветчинные рулетики с сыром
10 августа 2012

Ингредиенты для рецепта
ветчина - 400 грамм
твердый сыр - 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - по вкусу
листья салата - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта
Часть ветчины нарежем аккуратными квадратными ломтиками.
Оставшуюся ветчину нарежем меленькими кубиками. Твердый сыр натрем на мелкую терку. Чеснок и зелень укропа измельчим. Смешаем твердый сыр, чеснок и зелень. Добавим нарезанную мелкими кубиками ветчину и майонез по вкусу. Хорошенько перемешаем до однородного состояния.
Приготовленную начинку выложим на квадратные ломтики ветчины, свернем в рулетики и скрепим зубочистками. Выложим на оформленное листьями салата блюдо и подадим на стол.