Главная блюда из мяса и птицы

Жареные мидии

04 августа 2012

 
 Ингредиенты:
500 г мидий
1 луковица
1 морковь
1 ст.л. соевого соуса
Подсолнечное масло для жарки
Перец
Соль
 
 
 
 
 

Способ приготовления:
У мидий удаляем водоросли. Затем тщательно промываем их под холодной водой. На раскаленную сковородку наливаем подсолнечное масло и как только оно начнет потрескивать, добавляем мидии.

Обжариваем их 5-7 минут, и добавляем нарезанный репчатый лук.

Как только лук поменяет цвет и станет прозрачным, добавляем морковь.

Ее можно порезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Я выбрала второй вариант. Все перемешиваем огонь уменьшаем и заправляем жареные мидии специями: солим, перчим и взбрызгиваем соевым соусом. Пусть томятся на небольшом огне еще минут 10. Жареные мидии модно подавать с рисом, пастой, картофелем и т.д. Блюдо готово. Приятного аппетита.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru