Главная блюда из мяса и птицы

Запеченная свинина

04 августа 2012

 

 Ингредиенты:

1 кг свиного ошейка
6-7 зубков чеснока
½ ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. соли
100 г воды

 

 

 


Способ приготовления:
Сначала замаринуем свиной ошеек. Для этого подготовим специи и чеснок. Половину его продавливаем через чесночницу, а вторую половину нарезаем дольками.

специи и чеснок

Затем натираем мясо перцем, солью, и раздавленным чесноком. Далее делаем надрезы в мякоти, длиной около 1 см, и заталкиваем туда оставшиеся дольки чеснока.

свинина

Мясо ставим в холодильник минимум на час. Для запекания нам понадобится казан, толстостенная форма для выпечки или кастрюля. Я использовала казан. Кладем в него мясо и добавляем 100 г воды.

мясо

Накрываем крышкой или фольгой, и ставим в духовку на час (при температуре 220-240С). По истечению этого времени свинину достаем и поливаем соком.

ошеек

Затем температуру увеличиваем до 250С и держим в духовке еще 30 минут. Запеченная свинина готова.

мясо

Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru