Главная блюда из мяса и птицы

Токана

04 августа 2012

Ингредиенты

600 г свинины,
40 г шпика,
5 луковиц,
2-3 дольки чеснока,
лавровый лист,
соль,
молотый чёрный перец,
зелень петрушки,
помидоры.
 
 
 
 

Приготовление

 
 
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сале (или растительном масле). Добавить лук, нарезанный полукольцами, соль, перец,лавровый лист. Перед окончанием жарки положить измельчённый чеснок.

Подавать токану с мамалыгой  , ломтиками помидоров и зеленью петрушки, тертой брынзой.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru