Главная блюда из мяса и птицы

Плов по-египетски

30 июля 2012

Представляем Вам необычный рецепт плова по-египетски.

 

Ингредиенты:

100 г риса

1 луковица

40 г ветчины

60 г грибов

2 ст.л куриного паштета

1 стакан бульона

4 ст.л сливочного масла

соль

Приготовление:

Отварить рис. Затем обжарить его на сковороде без масла. Переложить в кастрюлю.

Порезать мелко лук и обжарить его на масле. Добавить его вместе с паштетом в рис.

Порезать мелко ветчину и грибы и добавить их к остальным ингредиентам. Залить бульоном. На среднем огне довести до кипения. Посолить. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru