Главная блюда из мяса и птицы

Творожники с фаршем

28 июля 2012

 

 

 

 

 

 

 

 

Тесто:


0,5 кг творога
2 яйца
0, 5 ч. л. соды
соль, сахар, мука

Начинка:


фарш
лук
картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить тесто, раскатать, как на пельмени. На этот пласт разложить слоями:
1-й слой – фарш;
2-й слой – обжаренный лук;
3-й слой – сырой картофель, натертый на крупной терке.
Скрутить рулет, нарезать кусочками, размером 1 см. Обвалять в муке и обжарить.


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru