Главная блюда из мяса и птицы

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

28 июля 2012

Что нужно для тефтелей в томатном соусе:

450 г нежирного говяжьего фарша
2 луковицы
1 яйцо
1 ч.л. приправы для мясного фарша
80 г сухарей
50 мл молока
1 ст.л. растительного масла
200 г помидоров
1 сладкий перец
1 зубчик чеснока
2 пера зеленого лука
соль, перец по вкусу

Как приготовить тефтели в томатном соусе:

1. Разогрейте духовку до 200° С. В небольшой миске смешайте фарш, пропущенную через мясорубку луковицу, яйцо, приправу для мясного фарша и сухари.

2. Сформируйте из получившегося фарша шарики диаметром 3 см. Разместите мясные тефтели в форме для выпечки. Запекайте тефтели около 15 минут.

3. В кастрюлю выложите кубики помидоров, перца и луковицы, а также измельченный чеснок.

4. Протушите несколько минут на растительном масле, добавьте тефтели и доведите смесь до кипения. Перемешайте и уменьшите огонь. Накройте крышкой и протушите на медленном огне около 15 минут.

5. Посыпьте блюдо измельченным зеленым луком. Подавайте горячим.

 

Порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

 

 

 


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru