Главная блюда из мяса и птицы

МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

28 июля 2012

Что нужно для мяса в томатном соусе:

1,5 кг свинины
200 мл белого сухого вина
3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
800 г помидор
3 зубчика чеснока
10 г базилика
60 г маслин без косточек
3 г тимьяна
1 ч. ложка соли


Как приготовить мясо в томатном соусе:


1. Возьмите свинину, хорошенько вымойте и порежьте крупными кусками, размером 3 на 4 сантиметра. Подготовленное мясо замочите в смеси белого вина и розмарина и оставьте мариноваться на 1 час.

2. Когда мясо замаринуется осторожно слейте маринад таким образом, чтобы розмарин остался вместе с мясом. 

3. Разогрейте большую сковороду и обжарьте кусочки мяса на оливковом масле.

4. Помидоры обдайте кипятком, это позволит легко очистить их от кожуры, после этого натрите их на терке.

5. В готовые помидоры добавьте чеснок, предварительно измельченный в чесночном прессе, нарезанный мелко базилик, тимьян и нарезанные половинками маслины.

6. Добавьте получившийся соус к мясу, посолите по Вашему вкусу и тушите под закрытой крышкой до готовности. Это вкусное блюдо можно подать с рисом и макаронами.
 
 Порций: 6
Время приготовления: 90 мин.
 
 
 
 
 
 

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru