Мясо под шубой
15 июля 2012

Ингредиенты: Мясо под шубой
1 кг свинины (можно заменить другим мясом)
2-3 шт. помидора
3 шт. лука репчатого
3-4 картофеля
4-5 зуб. чеснока
250 гр. сыра
майонез
зелень
соль, перец
Приготовление: Мясо под шубой
1. Мясо обмыть, высушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик посолите и поперчите по вкусу.
2. Натрите картофель на крупной терке.
3. Нарежьте лук кольцами.
4. Нарежьте помидоры полукольцами и обваляйте их в майонезе.
5. Сыр натрите на крупной терке.
6. Выдавите чеснок через чесночницу.
7. Порубите зелень.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смажьте маслом противень.
2. Выложите мясо ломтиками, нарезанный лук,, тертый картофель и помидор (смазанный майонезом).
3. Ставьте в духовку разогретую до 200-220 градусов на 40 минут.
4. Добавьте чеснок, сыр и зелень и обратно в духовку на 5-10 минут.