Главная блюда из мяса и птицы

Мясо под шубой

15 июля 2012

Ингредиенты: Мясо под шубой

 

1 кг свинины (можно заменить другим мясом)

2-3 шт. помидора

3 шт. лука репчатого

3-4 картофеля

4-5 зуб. чеснока

250 гр. сыра

                                                                          майонез

                                                                         зелень

                                                                         соль, перец

 

Приготовление: Мясо под шубой

 

1. Мясо обмыть, высушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик посолите и поперчите по вкусу.

2. Натрите картофель на крупной терке.

3. Нарежьте лук кольцами.

4. Нарежьте помидоры полукольцами и обваляйте их в майонезе.

5. Сыр натрите на крупной терке.

6. Выдавите чеснок через чесночницу.

7. Порубите зелень.

 

Последовательность выкладки на противень:

 

1. Смажьте маслом противень.

2. Выложите мясо ломтиками, нарезанный лук,, тертый картофель и помидор (смазанный майонезом).

3. Ставьте в духовку разогретую до 200-220 градусов на 40 минут.

4. Добавьте чеснок, сыр и зелень и обратно в духовку на 5-10 минут.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru