"ТРУБОЧКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ"
14 июля 2012

Предлагаю вашему вниманию закусочку "Трубочки из ветчины". Без этого вида кулинарных блюд не обходится ни одно праздничное меню. Готовить быстрые закуски совсем несложно. Поэтому большинство из нас в летний день предпочтет сытному обеду простые закуски, тартинки, канапе. Оригинальные закуски из свежих овощей, фруктов, сыра, ветчины или рыбы утолят голод и дадут заряд энергии.
Понадобится
- 300 г крупной прессованной ветчины
- твердый сыр
- яблоко
- майонез
- болгарский перец
- фрукты
- зелень
- шпажки
Приготовление
- Ветчину нарезать тонкими кружочками.
- Кружок ветчины разделить на 2 части, свернуть кулечком и закрепить шпажкой.
- Сыр и почищенное яблоко порезать соломкой, перемешать с майонезом и нафаршировать этой смесью ветчину.
- Выложить изделия на блюдо, украсить фигурно нарезанным болгарским перцем, фруктами, зеленью.