ОТБИВНАЯ "ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ"
14 июля 2012

Отбивная "Шерше ля фам" станет не только украшением вашего стола, она еще порадует вас своим изумительным вкусом. Главным достоинством телятины является ее минеральный состав, богатый калием, магнием, фосфором и железом.
Понадобится
- 500 г телятины
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 150 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- соль, перец
- 1 огурец или зелень
- растительное масло
Приготовление
- Мясо немного отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Обжарить порезанные грибы с луком.
- Мясо выложить на смазанный маслом противень
- Затем на мясо выложить грибы с луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
- Запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут.
- Подавать, украсив свежими огурчиками или зеленью.