Главная блюда из мяса и птицы

ОТБИВНАЯ "ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ"

14 июля 2012

Отбивная "Шерше ля фам" станет не только украшением вашего стола, она еще порадует вас своим изумительным вкусом. Главным достоинством телятины является ее минеральный состав, богатый калием, магнием, фосфором и железом.

 

 

 

 

Понадобится

  1. 500 г телятины
  2. 200 г шампиньонов
  3. 1 луковица
  4. 150 г твердого сыра
  5. 100 г майонеза
  6. соль, перец
  7. 1 огурец или зелень
  8. растительное масло

Приготовление

  1. Мясо немного отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле.
  2. Обжарить порезанные грибы с луком.
  3. Мясо выложить на смазанный маслом противень
  4. Затем на мясо выложить грибы с луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут.
  6. Подавать, украсив свежими огурчиками или зеленью.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru