Курочка с чесноком
14 июля 2012

Ингредиенты:
1. Пучок свежего тимьяна
2. 1 курица
3. 14 зубчиков чеснока
4. Пучок свежего розмарина
5. Лавровые листья, соль, перец
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 160 градусов
2. Заправьте курицу половиной тимьяна и рзмарина, затем положите курицу в посуду для запекания. Вокруг курицы выложить весь чеснок, лавровые листья и оставшийся розмарин с тимьяном. Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте хорошенько. Запекайте 1 час.
3. Добавьте латук и поливайте курицу собственным соком, запекать час. Накрыть фольгой, оставить остывать на 15 мин. перед разрезанием.