Главная блюда из мяса и птицы

Курочка с чесноком

14 июля 2012

Ингредиенты:

1. Пучок свежего тимьяна

2. 1 курица

3. 14 зубчиков чеснока

4. Пучок свежего розмарина

5. Лавровые листья, соль, перец

 

 

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 160 градусов

2. Заправьте курицу половиной тимьяна и рзмарина, затем положите курицу в посуду для запекания. Вокруг курицы выложить весь чеснок, лавровые листья и оставшийся розмарин с тимьяном. Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте хорошенько. Запекайте 1 час.

3. Добавьте латук и поливайте курицу собственным соком, запекать час. Накрыть фольгой, оставить остывать на 15 мин. перед разрезанием.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru