Главная блюда из мяса и птицы

Курица, запеченная в вине с лимоном и пряностями

14 июля 2012

Ингредиенты:

1. 1 курица

2. 1 головка чеснока

3. Сок 1-го лимона, черный перец

4. 1 маленькая порезанная луковица

5. 60 г мягкого масла

6. 3 ст. л. сухого орегано

7. Сок 1-го лимона

8. 500 мл белого вина

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Положите курицу в посуду для запекания

2. Смешайте масло, чеснок, 2 ст. л. орегано в маленькой миске, чтобы сделать соус. Затем влейте сок лимона

3. Смажьте курицу этим соусом

4. Поместите выдавленный лимон в курицу

5. Сделайте винный соус, добавив в сковороду, добавьте лук. Влейте половину вина, залейте этим соусом курицу, приправьте курицу перцем и посыпьте оставшимся орегано

6. Накройте курицу фольгой, поставьте в духовку. Через 45 мин. достаньте курицу и вылейте оставшееся вино

7. Уменьшите температуру до 150 градусов и готовьте курицу еще 45 мин. Затем уберите фольгу и готовьте еще 10 мин. Выньте курицу, дайте остыть 10 мин. Слейте соус в миску

8. Подавайте курицу с рисом, добавив соус из курицы

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru