Курица с креветками
14 июля 2012

Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла;
- 1/2 ч. ложки порезанного лайма ( лимона);
- 115 г сырых очищенных креветок;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. сахара;
- черный перец;
- 115 г вьетнамского овощного микса ( лук, нарезанный кольцами, зеленые бобы и морковь );
- 1рудка курицы, порезанная тонкими полосками;
- 1 ч. л.чеснока;
- 2 ч. л. рисового уксуса;
- 1/2 ч. ложки масла оливкового масла;
- 1/4 салата латука.
Приготовление:
1. Нагрейте масло в сковороде и жарьте овощи, лимон и курицу около 2 мин. Положите в эти ингредиенты креветки, тушите, пока они не станут розовыми, около 1 мин.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме латука, тушите 30 сек.
3. Выложите латук на тарелку, затем курицу, а поверх креветки.Подавайте немедленно.