Главная блюда из мяса и птицы

Куриные отбивные в кляре

14 июля 2012

Ингредиенты:

  • куриное филе 2шт
  • яйца 2шт
  • мука 1ст. л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок, слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.

2. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны.

3. Цепляете вилкой за кончик отбивную, обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра. К этим отбивным очень хорошо идет соевый соус.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru