Куриные отбивные в кляре
14 июля 2012

Ингредиенты:
- куриное филе 2шт
- яйца 2шт
- мука 1ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок, слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.
2. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны.
3. Цепляете вилкой за кончик отбивную, обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра. К этим отбивным очень хорошо идет соевый соус.