КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "БАВАРСКИЕ"
14 июля 2012

Куриные крылышки - во-первых это сытное блюдо, во-вторых, отличная закуска, а в-третьих - оно дешевое. Куриные крылишки украсят не только праздничный стол, но и порадуют ваших гостей.
Понадобится:
- 1 кг куриных крылышек
- 1 яйцо
- 1 ст. л. с горкой крахмала
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
- Крылышки разрезать по суставчикам. Малые части крылышек разрезать вдоль между косточками, а те, что потолще - надрезать вдоль до кости.
- Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, всыпать крахмал, перемешать.
- Обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла (примерно 10-12 мм на сковороде) до красно-коричневого цвета.
- Сложить в миску на бумагу, чтобы стек жир.