Главная блюда из мяса и птицы

Котлеты по-Киевски

14 июля 2012

Ингредиенты:

1. 4 куриных филе

2. 100 г сливочного масла

3. 2 ст. л. измельченной зелени петрушки

4. лимонный сок

5. 1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)

6. мука, яйца, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль

7. подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.

2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.

3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.

4. Свернуть филе в виде рулета.

5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Котлетка готова.


 

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru