Главная блюда из мяса и птицы

Гусь рождественский

14 июля 2012

Ингредиенты:

1. 1 гусь,

2. 6 репчатых луковиц

3. 7 яблок

4. лавровый лист, соль, перец, розмарин

Приготовление:

1. Подготовленного гуся хорошо натереть изнутри и снаружи солью и черным молотым перцем.

2. Лук и яблоки разрезать на 4 части и положить внутрь гуся. Туда же добавить розмарин и лавровый лист. Связать ножки, прикрепить крылышки с помощью деревянных палочек, проколоть гуся в нескольких местах, чтобы во время запекания вытекал жир. Посыпать крупной солью и молотым черным перцем.

3. Положить гуся грудкой вверх на противень и запекать в предварительно нагретой духовке, периодически поливая образовавшимся жиром. Проверить готовность гуся, проколов шпажкой – если вытекает прозрачный сок, значит, гусь готов. А для того чтобы гусь получился с румяной корочкой, в середине запекания его можно смазать медом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru