Фарфалле
14 июля 2012

Ингредиенты:
1. 350 г макарон фарфалле
2. зубок чеснока, рубленный
3. 350 г тунца, кубиками
4. 4 томата
5. 120 мл куриного бульона
6. соль и перец
7. 60 г арахиса
8. 2 ст.л. оливкового масла
9. 2 ст.л. томатной пасты
10. 12 томатов черри, порезанных пополам
11. 60 г порезанных пополам маслин
12. сок половины лимона
13. листья шпината
Приготовление:
1. Готовьте макароны по инструкции, откиньте на дуршлаг,перемешайте с 1 ст.л. оливкового масла.
2. Подогрейте оставшееся масло в сковороде, добавьте чеснок и томатную пасту, перемешайте. Добавьте тунца, тушите 1-2 мин., добавьте шпинат, подождите, пока он смягчится, добавьте томаты. Томаты черри, куриный бульон и маслины тушите около 2 мин. Приправьте солью, перцем, сбрызните соком лимона.
3. Добавьте все это к макронам, перемешайте. Разложите в тарелки, подавайте с мускатным орехом.