Главная блюда из мяса и птицы

Фарфалле

14 июля 2012

Ингредиенты:

1. 350 г макарон фарфалле

2. зубок чеснока, рубленный

3. 350 г тунца, кубиками

4. 4 томата

5. 120 мл куриного бульона

6. соль и перец

7. 60 г арахиса

8. 2 ст.л. оливкового масла

9. 2 ст.л. томатной пасты

10. 12 томатов черри, порезанных пополам

11. 60 г порезанных пополам маслин

12. сок половины лимона

13. листья шпината

Приготовление:

1. Готовьте макароны по инструкции, откиньте на дуршлаг,перемешайте с 1 ст.л. оливкового масла.

2. Подогрейте оставшееся масло в сковороде, добавьте чеснок и томатную пасту, перемешайте. Добавьте тунца, тушите 1-2 мин., добавьте шпинат, подождите, пока он смягчится, добавьте томаты. Томаты черри, куриный бульон и маслины тушите около 2 мин. Приправьте солью, перцем, сбрызните соком лимона.

3. Добавьте все это к макронам, перемешайте. Разложите в тарелки, подавайте с мускатным орехом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru