Главная блюда из мяса и птицы

МИДИИ, ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ

13 июля 2012

Мясо мидий имеет приятный, нежный вкус, высокую питательную ценность и высокоэффективные лечебные свойства. Мидии полезны для улучшения обмена веществ, стимулирования процесса кроветворения, повышения общего тонуса. Малое количество углеводов и жиров делает мидии диетическими, поэтому их отлично можно использовать для похудения.

 

 

 

Понадобится

  1. 500-600 г мороженных мидий
  2. 2-3 луковицы
  3. 1 лимон
  4. оливковое или подсолнечное масло
  5. соль
  6. перец

Приготовление

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности на масле.
  2. Затем добавить размороженные и промытые мидии, поперчить.
  3. Жарить периодически помешивая, на слабом огне 10-12 миннут.
  4. Перед употреблением мидии необходимо слегка полить соком лимона.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru