Мидии с сыром
13 июля 2012

Готовится легко, быстро и, главное, вкусно...
Продукты
0,5 кг мидий (свежих или замороженных)
1 красный болгарский перец
2 средних помидора
1-2 луковицы
100 г вина белого полусладкого
1 ч. чашка риса (у меня 300-граммовая кружка)
1,5 ч. чашки воды (я наливала, чтобы покрыло весь рис с запасом)
соль
зелень
Пошаговый фото рецептМидии с сыром
Обжариваем лук с перцем.
Добавляем морковь,
...натертые на терке помидоры и зелень.
Добавляем рис и тушим 1-2 минуты.
Добавляем мидии и соль.
Выкладываем в форму для запекания. Добавляем вино и воду.
Разравниваем и, если надо, еще солим, накрываем фольгой. Нагреваем духовку до 200 градусов, ставим форму на 30-40 минут.
Готово!!!