Жаркое по – домашнему
11 июля 2012

Для приготовления жаркого нам необходимы: свинина – 0,5 кг., картофель – 1 кг., репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 50 гр. перец, соль, зелень – по вкусу, лавровый лист.
Берём форму для запекания в духовке, желательно глубокую, можно воспользоваться горшочками. Смазываем маслом, потом добавляем кусочки нарезанного мяса,потом кладём нарезанный кольцами лук, натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Помещаем нашу форму в духовку, прогретую до 180 гр., на 40-50 минут. Перед подачей на стол, украшаем наше жаркое зеленью, можно подать сметану – по желанию. Приятного аппетита!