Главная блюда из мяса и птицы

Жаркое по – домашнему

11 июля 2012

Для приготовления жаркого нам необходимы: свинина – 0,5 кг., картофель – 1 кг., репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 50 гр. перец, соль, зелень – по вкусу, лавровый лист.

Берём форму для запекания в духовке, желательно глубокую, можно воспользоваться горшочками. Смазываем маслом, потом добавляем кусочки нарезанного мяса,потом кладём нарезанный кольцами лук, натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Помещаем нашу форму в духовку, прогретую до 180 гр., на 40-50 минут. Перед подачей на стол, украшаем наше жаркое зеленью, можно подать сметану – по желанию. Приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru