Главная блюда из мяса и птицы

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА

02 июля 2012

Для приготовления блинчиков из ветчины и сыра, нам понадобятся следующие ингредиенты:

: 3 яйца, 1 щепотка соли, 250 гр муки, 500 гр молока.


Для начинки: Ветчина, лук репчатый, сливки, соль, сыр.

 

В большую миску разбить три яйца.

Добавить щепотку соли.

Взбить до состояния пены.

Добавить муку.

Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.

Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.

После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.

Готовим начинку.

Ветчину режем соломкой.

Нарезаем соломкой лук.

Поджариваем ветчину и лук на растительном масле.

Добавляем сливки, черный перец, соль.

Доводим до загустения.

Добавляем сыр.

Ждем пока он расплавится.

Должна получится довольно густая смесь.

Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде.

Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина.

Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.

Блинчики выпечены.

Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку.

Заворачиваем конвертиком или трубочкой.

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут.

Необходимо, чтобы сыр расплавился.

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовы

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru