Главная блюда из мяса и птицы

Тушенная капуста с курицей

28 июня 2012

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 1 кочан капусты;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 морковь;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • Луковица;
  • Красный и черный молотый перец;
  • Соль;
  • Зеленый лук.

Приготовление:

Промойте куриное филе, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь и лук нашинкуйте соломкой, нарежьте капусту кубиками.
Обжарьте на сливочном масле куриное филе, до золотистого цвета, добавьте морковь и лук, жарьте 5 минут. Добавьте капусту и тушите примерно 15 минут, помешивая.
Приправьте и посолите, влейте 1 стакан воды, добавьте сметану и перемешайте. Выложите курицу с капустой в горшочек, томите в духовке примерно 30 минут.
Посыпьте нашинкованным зеленым луком при подаче.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru