Главная блюда из мяса и птицы

Шиш-кебаб по-турецки

28 июня 2012

Ингредиенты:

  • баранина- 1кг
  • лимон- 1шт.
  • миндаль - 50 г,
  • молоко кислое - 200 г,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины нарезать кусочками по 40-50 г, положить в миску, полить соком лимона, посыпать солью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2-3 часов.

Кусочки мяса нанизать на шампур и обжарить на раскаленных углях. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подавать, не снимая мясо с шампура.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru