Главная блюда из мяса и птицы

Курица по-охотничьи

28 июня 2012

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 8 куриных окорочков
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока

Для соуса:

  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезать
  • 4 помидора, удалить кожицу и семена, нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст . л. бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана черных маслин без косточек, нарезать
  • 2 ст. л. базилика, нарезать
  • 200 г стручковой зеленой фасоли

Приготовление:

1. Мясо натереть специями и измельченным чесноком. В тяжелой сковороде или в кастрюле с тяжелым дном нагреть масло и обжарить мясо до полной готовности . Выложить мясо на бумажные полотенца, накрыть и хранить в тепле.
2. В той же сковороде или кастрюле готовится соус. Вначале нужно слегка обжарить чеснок, затем добавить фасоль, ломтики помидоров, сахар, бальзамический уксус и маслины. Тушить, помешивая, до загустения соуса.
3. Полить соусом курицу, посыпать нарезанным базиликом и подавать.
Для ускорения обеда мясо можно жарить отдельно и параллельно готовить соус в другой сковороде.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru