Главная блюда из мяса и птицы

Паштет из сельди

26 июня 2012

Ингредиенты:

  • сельдь слабосолёная — 1 шт (300−400 г)
  • плавленый сыр — 2 шт
  • яйцо — 2 шт
  • морковь — 1−2 шт
  • масло сливочное — 100 г
  • лук — 1 шт (по желанию)
  • яблоко — 1 шт (по желанию)

Приготовление:

Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем).

Режем небольшими кусками.

Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.

Луковицу очень мелко режем.

Измельчаем и смешиваем яблоко, сельдь, яйца и морковь.

Размягченное сливочное масло вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru