Главная блюда из мяса и птицы

Паштет из птицы в тесте

26 июня 2012

Ингредиенты:

  • мякоть курицы жареной — 250 г
  • масло сливочное — 120 г
  • морковь — 50 г
  • лук репчатый — 50 г
  • перец сладкий — 1 шт
  • перец черный молотый
  • соль
  • мука пшеничная — 150 г
  • маргарин — 60 г
  • сахар — 10 г
  • сметана — 50 г
  • яйцо — 2 шт

Приготовление:

Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте лук и морковь, обжаренные на масле, и еще раз пропустите. Массу взбейте, заправьте перцем, солью.

Перец очистите от семян, нашинкуйте соломкой.

Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца приготовьте тесто.

Раскатайте из теста две полосы толщиной 5 мм. На одну полосу выложите половину паштета, затем —нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой и защипните края.

На поверхности изделия сделайте несколько проколов, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки.

Готовое изделие охладите.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru