Главная блюда из мяса и птицы

Макароны в духовке

24 июня 2012

Макароны в духовке можно приготовить с яйцом, сыром, овощами или фаршем. Предлагаем вариант приготовления макарон в духовке с фаршем.

Ингредиенты на макароны в духовке: 200 г фарша, 200 г макаронных изделий, несколько стеблей зеленого лука, пучок зелени (петрушка, укроп), 2 ст.ложки сливочного масла, 2/3 ст. молока, 1 ст.ложка пряных трав, соль.

Приготовление макарон в духовке:

1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле;

2. Добавить фарш, обжарить его до готовности;

3. Макароны отварить до полуготовности и соединить с фаршем;

4. Все перемешать, добавить мелко нарубленную зелень, молоко, пряности и соль;

5. Поставить макароны в духовку на 10-15 минут (до испарения жидкости).

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru