Главная блюда из мяса и птицы

Макароны с беконом

24 июня 2012

Макароны с беконом готовятся быстро, справиться с этим блюдом под силу даже неопытной хозяйке.

Ингредиенты на макароны с беконом: 200 г макарон, 1 луковица, 4 стебля сельдерея, 200 г бекона с прослойками сала, 1 столовая ложка оливкового масла, 25 г муки, 500 мл молока, соль и перец.

Способ приготовления:

1. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Воду слить;

2. Тем временем, нарезать лук и сельдерей мелкими кубиками;

3. Бекон нарезать тонкими полосочками;.

4. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, сельдерей и бекон вместе до мягкости. Добавить муку;

5. Снять с огня и постепенно влить молоко;

6. Вернуть соус с беконом на огонь и довести до кипения постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавить приправы по вкусу;

7. Выложить макароны в блюдо и залить соусом из бекона.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru