Блины с курицей
24 июня 2012

Мы часто готовим дома блины с курицей. Конечно можно выбрать любую другую начинку, но так как их постоянно просит ребенок, то стараемся выбирать наименее жирную. Куриные грудки, в этом смысле, подходят лучше всего.
Ингредиенты на блины с курицей следующие:4-5 штук филе куриных грудок, 1 большая луковица, растительное масло,тонкие блинчики,
Приготовление блинов с курицей:
1. Куриные грудки отварить до полной готовности (бульон не выливать), порезать на кусочки и измельчить в блендере или мясорубке. Так как грудки достаточно сухое мясо, можно в фарш подлить немного бульона;
2. Мелко нарезать и обжарить лук;
3. Соединить лук с курицей, перемешать. Начинка на блины с курицей готова;
Блинчики можно испечь заранее или приготовить, пока варится курица.
4. На каждый остывший блинчик положить примерно 1 ст. ложку куриного фарша и свернуть или сложить конвертиком;
5. Кушать блины с курицей можно в таком виде, а можно поджаривать с обеих сторон.