Главная блюда из мяса и птицы

РЕЦЕПТ: «ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ»

22 июня 2012

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ребрышки говяжьи: 800 гр;
Соевый соус: 50 мл;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Красный молотый перец: по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно на обед. Кроме того стоят они не дорого. Перед приготовлением мясо необходимо замариновать.

Говяжьи ребрышки необходимо вымыть в прохладной воде, по максимуму отделить пленки и жилы, разделить на порционные кусочки.

Теперь впору приступить к маринованию ребрышек. Для этого выкладываем их в глубокое блюдо, добавляем мелко нарубленную зелень и чеснок, 3-4 столовые ложки соевого соуса, а также черный и красный молотый перец по вкусу. Как следует перемешиваем. Затем накрываем все это небольшим блюдцем и кладем блин от гантели, по крайней мере так делал я :) Оставляем в тепле на 1 час.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее замаринованное мясо на кости. Накрываем фольгой. Убираем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

Говяжьи ребрышки запеченные в духовке
Готовые ребрышки лучше скушать сразу, на второй день они уже не будут такими вкусными.


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru